Наверх ↑
Свернуть ↑

Никарагуа получила Lada Kalina

20.06.2011 11:40

Таксисты Никарагуа получили большую партию новеньких Lada Kalina – в городе Манага состоялась церемония передачи 70 Kalina, которые достались 15 местным кооперативам таксистов, передает «РИА Новости». Интересно, что это уже вторая партия Kalina, доставленная таксистам Никарагуа, а всего до конца следующего года в город Манагуа будет привезено сразу 1000 такси Kalina и еще 600 автобусов Курганского завода. Они будут закуплены Никарагуа в рамках программы по модернизации автопарка страны, которую недавно объявил президент Даниэль Ортега.

Все такси российского производства будут окрашены в красный или зеленый цвет. «Такси зеленого цвета будут курсировать по столичным улицам по четным дням, красные - по нечетным», - заявил председатель союза транспортных кооперативов Эрнандес Корреа. Также господин Корреа сообщил, что скоро в Никарагуа придет самая крупная партия Lada Kalina, сразу 500 автомобилей. Интересно, что часть прибыли, которую предполагается получать от эксплуатации Lada Kalina, таксисты хотят направлять в специальный фонд, который в дальнейшем будет заниматься закупкой новой техники.

automail.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.