Наверх ↑
Свернуть ↑

Перебегавший московское Третье кольцо мужчина убил мотоциклиста и его пассажирку

20.06.2011 13:35

В Москве в результате дорожно-транспортного происшествия погибли мотоциклист и его спутница. Авария произошла в воскресенье ночью на Третьем транспортном кольце в районе Беговой улицы. Мотоцикл сбил мужчину, который перебегал дорогу. Пешеход с тяжелыми травмами госпитализирован, сообщил источник в правоохранительных органах

Находящийся за рулем молодой человек и его спутница погибли на месте. Виновником аварии стал пешеход, который пересекал проезжую часть в неположенном месте, передает "Интерфакс".

Инспектор столичного ГИБДД разбился на мотоцикле

Еще одно ДТП с участием мотоцикла произошло на Минском шоссе в Москве в понедельник. Инспектор ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУВД Москвы столкнулся на личном мотоцикле с идущими по встречной полосе с грузовым и легковым автомобилями, от ранений он скончался.

В 10:30 на 28-м километре Минского шоссе, находясь в свободное от службы время, 37-летний старший лейтенант полиции на мотоцикле Suzuki Bandit не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с "КамАЗом" и Mitsubishi Pajero.

По данным столичного УГИБДД, с начала нынешнего мотосезона в Москве зафиксировано более 100 ДТП, в которых погибли три человека и более 100 получили ранения, пишет РИА "Новости". В прошлом году в городе произошло 1,217 тысячи аварий, участниками которых стали водители мотоциклов, скутеров и мопедов. В этих авариях погибли 100 и пострадали 1,32 тысячи человек.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.