Наверх ↑
Свернуть ↑

Mercedes готовит спортивный внедорожник GLS

21.06.2011 15:34

Штутгартская компания не может спокойно смотреть на успех BMW X6, через три года и в ее модельном ряду появится «внедорожное купе». Надо отметить, что модели данного класса оказались очень востребованными: за последние 2,5 года X6 разошелся по миру тиражом в 120 000 экземпляров.

За основу новинки Mercedes возьмет модель ML (на фото) и придаст ее кузову более стремительные формы за счет заниженной покатой крыши и заваленного лобового стекла. Ну а вся необходимая спортивная «начинка» есть у Мерседеса уже сейчас. «Топовая» версия AMG получит 5,5-литровый турбированный V8. Но будут версии и попроще – c теми же двигателями, которыми сейчас оснащается ML.

Audi тоже не планирует сдавать этот рынок без боя. К 2016 году готовится модель Q6. Ну а ближайшая новинка, которая ждет нас – это Range Rover Sport нового поколения, который появится в продаже в 2013 году.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.