Наверх ↑
Свернуть ↑

Автомобиль - лучшее место для секса

22.06.2011 10:48

Известный производитель презервативов компания U.S. Sex Census провела опрос, чтобы выяснить, какие места предпочитают американцы для занятий сексом. Согласно исследованию, в котором поучаствовало 3 тыс. человек из 200 городов, с большим отрывом лидировал секс в автомобиле, предпочтение которому отдали 48% опрошенных, сообщает Usa Today.

Секс в машине признан на 15% более захватывающим, чем секс в чужой постели (33%). Третье место отдано сексу в лесу (27%), затем идет секс на пляже или в море (23%) и замыкает рейтинг секс в горячей ванне (22%).

Тем временем одна из самых распространенных мужских фантазий, касающаяся секса в самолете, оказалась всего лишь мечтой. Отвечая на вопрос "где бы вы хотели заняться сексом, но еще не пробовали?", большинство мужчин (33%) выбрали именно этот вариант ответа. Женские пристрастия вообще не связаны с транспортом и касаются моря или пляжа (26%), пишет Japancar.ru.

Авторы не делают никаких далеко идущих выводов из своего исследования, которое завершает только рекомендация не забывать о стояночном тормозе перед тем, как заняться сексом в автомобиле.

Ранее канадское издание The Globe&Mail опубликовало рейтинг пяти самых приспособленных для секса машин и представило своеобразное пособие по сексу в автомобилях. Согласно теории эксперта Эндрю Кларка, этапов в этом деле три: найти партнера, залезть с ним (с ней) в свой автомобиль, убедиться, что ваша машина не мешает движению, - и, наконец, заняться сексом.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.