Наверх ↑
Свернуть ↑

Рассекречен дизайн рестайлингового Renault Koleos

24.06.2011 11:02

В Сети появились первые изображения обновлённого кроссовера Renault Koleos. Судя по фотографиям, дизайн задней части автомобиля практически не изменился, зато передняя часть кузова обрела новую решетку радиатора, фары и модернизированный бампер. По некоторым данным, первой начнёт продавать обновлённую модель Индия, сообщает журнал "За рулем".

В Индии компактный французский кроссовер будет доступен с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с., работающим в паре с шестиступенчатой коробкой передач. Что касается европейской версии Renault Koleos, то ее, скорее всего, представят на автосалоне во Франкфурте в сентябре, после чего новинка поступит в продажу.

Ранее на этой неделе директор Renault в России Дени ле Вот сообщил, что с 2012 года в РФ начнутся продажи серийных электромобилей. Испытания на российских дорогах французские электрические машины прошли успешно. Renault в настоящее время запустила модели Fluence Z.E. Kangoo Z.E. и Twizy, в 2012 году появится электрокар ZOE. Компания планирует стать первым автопроизводителем, который предложит полный модельный ряд пассажирских и легких грузовых электромобилей по доступным ценам.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.