Наверх ↑
Свернуть ↑

Saab: катастрофа продолжается

24.06.2011 11:07

Шведская компания Saab в настоящий момент находится на грани ликвидации. Еще не так давно от шведов поступали сообщения о том, что они смогли договориться с китайскими партнерами о продаже крупного пакета своих акций и нахождении стратегического инвестора…  Однако, сегодня руководство Saab было вынуждено объявить сотрудникам – компания больше не может выплачивать им зарплату по причине элементарного отсутствия финансовых средств! Кроме того, у Saab нет денег и на покупку новых комплектующих для сборки автомобилей.

Представители профсоюза потребовали у руководства Saab срочно решить проблему с выплатой зарплаты и определиться с судьбой рабочих, которых на заводе порядка 3800 человек. И если через семь дней Saab не сможет дать конкретный ответ представителям профсоюза, то речь будет идти о банкротстве предприятия и продаже его имущества.
 
automail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.