Наверх ↑
Свернуть ↑

Bugatti Veyron. Уже все продано

28.06.2011 14:18

Все еще мечтаете о Bugatti Veyron? Поздно. Французская компания объявила, что на прошлой неделе за 1,7 млн долларов США был продан последний Veyron, который, правда, попадет к клиенту осенью следующего года. Всего компания Bugatti, как и обещала, выпустила лишь 300 Veyron с уникальным двигателем W16 с четырьмя турбинами мощностью 1001 л.с.

Правда, у миллионеров еще есть возможность приобрести открытую версию Veyron Grand Sport (имеется модификация Super Sport с двигателем мощностью 1200 л.с., но таких машин будет сделано лишь 30 штук, и они уже проданы). И это не самый плохой вариант, ведь Veyron Grand Sport стоит всего на 285 тыс. долларов дороже купе. А если для вас это большая сумма, то лучше даже не смотреть в сторону Veyron. Ведь его годовое обслуживание стоит как минимум 20 тыс. долларов, а комплект специальных покрышек Michelin стоимостью в 35 тыс. долларов изнашивается всего за 16 тыс. км.

P.S. Скорее всего, Bugatti не оставит своих клиентов на произвол судьбы после окончания производства Veyron. Ожидается, что в ближайшем будущем компания начнет производство нового большого седана Galibier, который станет самым мощным, самым дорогим и самым шикарным четырехместным автомобилем за всю историю. Его цена, как ожидается, составит 1,5 млн евро.

automail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.