Наверх ↑
Свернуть ↑

Президент Медведев чуть не задавил жителей Казани, встречавших его (Видео)

29.06.2011 13:24

Президент РФ Дмитрий Медведев во время своего недавнего визита в Казань едва не врезался в толпу людей, которые его встречали. Видеозапись инцидента с джипом главы государства была выложена в интернете накануне.

25 июня глава государства, возвращаясь с национального татарского праздника Сабантуй, посетил березовую рощу в поселке Мирный в столице Татарстана. Президентский кортеж встречала многотысячная толпа. Людей сдерживает полиция и сотрудники ФСО. Когда джип «Мерседес», которым управлял Медведев, остановился около людей, а президент попытался выйти из салона – автомобиль продолжил свое движение, катясь прямо на толпу.

Президент на ходу выпрыгнул из джипа и с помощью вовремя подоспевших охранников стал тормоить джип вручную. В итоге внедорожник прекратил движение, и президент вышел к встречающим его людям.

Этот инцидент не на шутку перепугал как собравшихся людей, так и самого презиента и его охрану.

По версии СМИ Татарстана, джип не затормозил из-за того, что Медведев забыл перевести селектор коробки передач из положения Drive в Parking. В Кремле происшествие пока не комментировали.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.