Наверх ↑
Свернуть ↑

К приезду Владимира Путина в Екатеринбурге появились полицейские машины.

30.06.2011 15:46

В день визита премьер-министра Владимира Путина на улицах Екатеринбурга появились машины с надписью «полиция» на бортах, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как рассказали сами работники правоохранительных органов, новые наклейки появились вчера на всех автомобилях. Позднее на улице Карла Либкнехта была замечена машина ДПС без каких-либо надписей. Слово «милиция» было заклеено, а «полиция» - пока еще не появилось. Кроме того, на остановочных пунктах города можно увидеть желтую зигзагообразную полосу, обозначающую остановку общественного транспорта.

Напомним, что около месяца назад агентство ЕАН уже сообщало, что технические вопросы переименования милиции в полицию решаются. «Когда у полицейских точно будет новая форма и когда изменится цветографическая окраска автомобилей сказать трудно. Уже сейчас на базе для переклейки стоят 140 милицейских машин», - отмечал ранее в интервью агентству начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор полиции Михаил Бородин. Европейско-Азиатские Новости.



ЕАН

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.