Наверх ↑
Свернуть ↑

В Свердловской области в двух ДТП по вине пьяных водителей погибло два человека

01.07.2011 11:05

В Свердловской области за минувшие сутки по вине пьяных водителей произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибло и один пострадал. В первом случае водитель врезался в бетонный забор и перевернулся, во втором — сбил пешехода.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Свердловской области, в Ирбите в 04.55 по адресу: Заводская, 15 водитель УАЗ-31514, 1983 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, выехал в кювет, врезался в бетонный забор и перевернулся. В результате ДТП пассажир внедорожника, молодой человек 1990 года рождения, скончался на месте, второй пассажир — девушка 1986 года рождения — получила тупую травму живота и ушибы.

В Кировграде в 12.15 на 3 км автодороги Верхний Тагил—Половинный водитель ВАЗ-2108, 1984 года рождения, с 9-летним стажем вождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость и наехал на пешехода. В результате ДТП мужчина-пешеход 1976 года рождения скончался на месте.

justmedia.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.