Наверх ↑
Свернуть ↑

Автомобилисты Екатеринбурга начали осаду здания областной ГИБДД

05.07.2011 11:37

С «веселого утра» начался сегодня рабочий день у сотрудников управления свердловской ГИБДД на Чкалова, 1. Здание областной Госавтоинспекции начали осаждать автомобилисты, которым не удалось в минувшие дни побывать в регистрационно-экзаменационных отделениях.

Напомним, в начале июля свердловские гаишники усложнили жизнь автомобилистам, преподнеся неприятный сюрприз. В Екатеринбурге внезапно изменился график работы регистрационно-экзаменационных отделений Госавтоинспекции (РЭО). Об этом в начале текущей недели начали сообщать водители, у которых возникла потребность поставить или снять с учета свои авто. Если раньше занятые в будние дни автомобилисты могли осуществить регистрационные действия в выходные, то теперь это стало практически невозможно. РЭО по всему Екатеринбургу сократили режим своей работы. Теперь вместо семи дней, отделения осуществляют прием автомобилистов только со вторника по субботу, с 9 утра до 17 часов. Воскресенье и понедельник объявлены ГИБДД выходными днями.

В свою очередь сотрудники РЭО объясняют нововведения сокращениями штатов, которые сейчас идут в рамках реформы МВД по переименованию милиции в полицию.

В результате график работы изменили в 4-х действующих в Екатеринбурге регистрационно-экзаменационных отделениях – на Водительском проезде, 20, на улице Третьего Интернационала, 15, на улице Черняховского, 66 и на Чкалова, 1.

Недальновидное решение руководства управления ГИБДД по Свердловской области привело сегодня к «пикетированию» здания областной Госавтоинспекции автомобилистами. Как передает корреспондент «Нового Региона», с самого утра площадка перед ГИБДД на Чкалова, 1 полностью забита транспортными средствами, возле которых находятся недовольные действиями уральских гаишников водители. Большинство из присутствующих – те, кто не смог в минувшее воскресенье и понедельник поставить или снять свою машину на учет ввиду устроенных в отделах РЭО двух выходных подряд. Из-за отсутствия на парковке места, машины жители Екатеринбурга начали парковать даже по улице Ясной – за несколько сот метров от пункта РЭО. Кошмарную ситуацию возле здания ГИБДД сейчас пытается регулировать гаишник. Между тем, пресс-служба областного ГИБДД по-прежнему отказывается комментировать ситуацию.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.