Наверх ↑
Свернуть ↑

Нецензурная надпись про гаишников – штраф 30 тыс. руб

05.07.2011 14:48

В Салехарде возбуждено дело против водителя, создавшего на стене стационарного поста ДПС граффити с помощью аэрозольного баллончика с краской. Текст содержал нецензурные слова, которые автор адресовал, работающим там гаишникам. Поводом для такого поступка стала обида на инспектора ГИБДД. Правда, представители правоохранительных органов довольно туманно описывают конкретную причину конфликта. Сообщается, что гаишник сделал водителю замечание относительно технического состояния автомобиля. Но, возможно, у автомобилиста были мотивы и посерьезнее.

Этот пост ДПС уже не впервые расписывают ругательствами. Год назад другой преступник нанес на его стены не только нецензурные слова, но и оскорбительные рисунки. В тот раз  злоумышленника также удалось поймать. Назначенное ему наказание оказалось посерьезнее большинства штрафов за нарушение ПДД. Суд приговорил его к выплате 30 000 руб.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.