Наверх ↑
Свернуть ↑

ГИБДД Екатеринбурга разыскивает водителя и очевидцев дорожно-транспортного происшествия.

11.07.2011 17:50

Дорожная авария произошла поздним вечером в минувшую субботу, 9 июля. Около 23ч.00мин. на ул. Белинского, 71 водитель автомашины БМВ Х5 двигался по ул. Белинского со стороны ул. Декабристов. Подъезжая к перекрестку с улицей Куйбышева водитель БМВ допустил наезд на стоящую автомашины Рено-Логан, после чего водитель БМВ допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-21093, которая проезжала перекресток на зеленый сигнал светофора.

В результате дорожно-транспортного происшествия очень тяжелые травмы получил водитель и пассажир Жигулей:
1. водитель- муж. 1989г.р., в состоянии комы был доставлен в 24 ГКБ;
2. пассажир- женщ. 1991г.р., с переломом правого бедра и переломом костей таза была доставлена в 24 ГКБ.

Водитель с места ДТП скрылся, оставив на месте происшествия автомашину. Установлено, что автомашина БМВ Х5 принадлежит гражданину Феодорову Афанасию Владимировичу, 1975года рождения, жителю г.Екатеринбурга. В настоящее время ведется его розыск, автомашина задержана.

ГИБДД Екатеринбурга просит помочь в расследовании данного происшествия. О месте нахождения гражданина Феодорова А.В. и очевидцев данного происшествия просьба сообщить по телефону: 263-19-19 (с 19ч.00 до 21ч.00мин.) или 02 (круглосуточно). Конфедициальность и вознаграждение гарантируется.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.