Наверх ↑
Свернуть ↑

На перекрестке улиц Высоцкого и Сыромолотова столкнулись две автомашины

12.07.2011 11:30

ДТП произошло на перекрестке улиц Высоцкого и Сыромолотова около 3-х часов с участием двух автомашин.

Оба транспортных средства двигались по улице Высоцкого друг навстречу другу – ВАЗ 2109 со стороны улицы 40 лет Комсомола, ВАЗ 2114 со стороны улицы Малышева. На перекрестке обеим автомашинам горел разрешающий сигнал светофора. Водитель 14-й модели намеревался пройти перекресток в прямом направлении, тогда как автолюбитель, управлявший «девяткой» решил совершить левый поворот на улицу Сыромолотова.

По предварительным данным водитель ВАЗ 2109 не предоставил преимущество встречному транспорту, в результате чего и произошло столкновение.

В салоне «девятки» находился только водитель. Мужчина не отрицал, что управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, и называл это единственным минусом, считая, что все его действия были верными. В результате удара он разбил головой лобовое стекло, но от госпитализации отказался.

В салоне 14-й модели помимо водителя были пассажиры. Девушка от столкновения вылетела через лобовое стекло на улицу, получив несерьёзные травмы от падения на асфальт. После оказанной ей медицинской помощи от дальнейшей госпитализации отказалась.

Дело по данному ДТП передано органам дознания.

sowa-tv.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.