Наверх ↑
Свернуть ↑

Названы самые популярные автомобили премиум-класса: Audi опередила Mercedes и подбирается к BMW

12.07.2011 11:43

По итогам первого полугодия 2011 года компания Audi сумела продать больше автомобилей, чем Mercedes Benz, и выйти на вторую строчку чарта самых успешных премиальных марок. Лидерство в этом списке по-прежнему удерживает BMW. За первые шесть месяцев года концерн реализовал почти 690 тысяч машин.

Audi за первые шесть месяцев продала в мире 652950 машин против 610531 машины у Mercedes-Benz, выйдя таким образом на второе место среди немецких премиальных марок. За полгода BMW и Audi увеличили продажи на 18%, а легковое подразделение Daimler – лишь на 10%, передает "Авто.Вести.ru"

Audi оптимистично оценивает продажи и во втором полугодии, в том числе за счет начала продаж моделей A6 в кузове универсал и Q3. Компания из Ингольштадта планирует обойти BMW и стать крупнейшим производителем автомобилей премиум-класса в мире к 2015 году. В 2011 году поставки автомобилей будут увеличены до 1,2 млн машин.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.