Наверх ↑
Свернуть ↑

Строительство российских дорог затянется на 260 лет

12.07.2011 13:31

Росавтодор объявил о планах расширения дорожной сети и проведения дорог к деревням, селам и поселкам, к которым на данный момент вообще не ведут дороги с твердым покрытием. Ранее премьер-министр России Владимир Путин заявлял, что в нашей стране 46 000 населенных пунктов отрезаны от нормальной дорожной сети. Дорожники решили начать с малого – с тех мест, где от существующего шоссе до села не хватает всего 5 км асфальта или менее. В этом году дороги подведут к 176 населенным пунктам. Останется еще приблизительно 45 825 сел и деревень. То есть если развитие дорожной сети пойдет нынешними темпами, то полностью работа будет закончена через 261 год.

Некоторым регионам России в этом году достанутся буквально считанные километры новых сельских дорог: в Северо-Западном федеральном округе построят 10 км, в Южном – 10 км, в Северо-Кавказском – 34 км. Относительно повезло только Центральному федеральному округу (98 км), ну а самый большой куш достанется Приволжскому округу – 210 км (из них 62 км в Удмуртии, 51 км в Татарстане, 21 км в Саратовской области).

automail.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.