Наверх ↑
Свернуть ↑

Ремонт путепровода у «Калины» будет закончен в считанные месяцы

15.07.2011 09:33

Ремонт путепровода в районе концерна «Калина» будет закончен текущей осенью. Об этом в эфире программы «Послесловие» на телеканале «41-Домашний» сообщила председатель Комитета благоустройства Администрации города Екатеринбурга Тамара Благодаткова.

«К ремонту мы приступили в июне и надеемся, что закончим его осенними днями. Сейчас мы работаем на южной стороне. Как только закончатся все работы, связанные с этим периодом, мы перейдем на другую сторону. Понимаем, что причиняем неудобство для движения автотранспорта, но, тем не менее, в конечном итоге мы получим безопасный проезд по этому объекту»,- заявила Тамара Благодаткова.

Председатель Комитета благоустройства пояснила, что проект ремонта был разработан для того, чтобы обеспечить безопасность проезда по путепроводу, который находился «в предаварийном состоянии».

«Меняется ограждение, меняется тип дорожного покрытия, потому что за много лет эксплуатации слой асфальтобетона оказался очень большим - это утяжеляло конструкцию. Будет ремонт всех трещин, которые образовались в ходе эксплуатации этого объекта - он достаточно старый. Поэтому все, что предусмотрено проектом в плане усиления безопасности будет выполнено в полном объеме»,- заверила Тамара Благодаткова.

ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.