Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый автомобиль "АвтоВАЗа" Lada Largus будет доступен в трех модификациях

15.07.2011 10:05

Российский "АвтоВАЗ" намерен выпускать свой новый автомобиль Lada Largus в 5- и 7-местном вариантах, а также в виде грузового двухместного фургона. Новинка будет выпускаться на тольяттинском автозаводе, где для ее сборки создается три новых цеха: сварки, окраски и сборки, сообщает издание "За рулем".

Lada Largus – плод совместной работы "АвтоВАЗа" и альянса Renault Nissan. Экстерьер автомобиля практически полностью повторяет внешность своего "донора" Dacia Logan MCV. Цена автомобиля составит от 340 до 420 тысяч рублей, массовый серийный выпуск начнется в 2012 году. Как сообщалось, в июне с конвейера Волжского автозавода сошел первый из пяти в пилотной партии автомобилей R90, которые впоследствии получили имя Lada Largus.

В зависимости от комплектации новинка будет оснащаться регулируемым по высоте сиденьем водителя, ABS, кондиционером, CD-магнитолой, трехточечными ремнями, фронтальными и боковыми подушками безопасности, системой Isofix для крепления детского кресла.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.