Наверх ↑
Свернуть ↑

"Под колёсами" автомобиля на улице Свердлова погиб пешеход

15.07.2011 16:37

Как сообщает инспектор по пропаганде 5 роты полка ДПС ГИБДД Екатеринбурга, Евгений Гаркунов, сегодня днём, 15 июля, примерно в 13.40, на ул. Свердлова,60  водитель автомашины «МАЗ-5334» допустил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте.
На месте происшествия было установлено, что проезжую часть улицы Свердлова, в районе с пересечением с улицей Азина,  переходила компания в количестве 3 пешеходов, двух мужчин и одной женщины. Со слов очевидцев ДТП, все трое были в нетрезвом состоянии. Шатаясь, они переходили проезжую часть дороги справа налево по ходу движения грузовой автомашины. Водитель грузовика осуществлял правый поворот с ул. Азина на ул. Свердлова. Уступив дорогу пешеходам, водитель МАЗа начал движение. В этот момент женщина-пешеход неожиданно упала  назад прямо под левое переднее колесо грузовика. От полученных травм она скончалась на месте происшествия еще до прибытия скорой помощи.
Документов, удостоверяющих личность погибшей женщины, при ней не обнаружено. Со слов ее приятелей, она не имеет определённого места жительства. Примерный ее возраст 62 года.
По данному факту будет проведено расследование, в ходе которого будут установлены причины и обстоятельства случившегося.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.