Наверх ↑
Свернуть ↑

Виктория Бэкхем завершила работу над авторским кроссовером Land Rover Evoque Victoria Beckham Special Edition

18.07.2011 13:22

Land Rover готовит первый автомобиль в рамках сотрудничества с популярной певицей и дизайнером Викторирей Бэкхем. Лимитированную версию кроссовера Evoque компания Land Rover позиционирует не только как компактный и доступный автомобиль, но и как стильное и знаковое авто, свидетельствующее о прекрасном и утонченном вкусе обладателя.

На данный момент специальная версия Evoque полностью готова, однако с релизом Range Rover придется подождать – появление авторского кроссовера произойдет не ранее, чем Виктория сможет снова приступить к работе после недавних родов. У супругов Бэкхемов недавно родилась дочь, пишет Carscoop.

Автомобиль, получивший название Evoque Victoria Beckham Special Edition, станет первой моделью, оформленной под руководством бывшей звезды группы Spice Girls. Какой-либо информации о дате запуска продаж и цене кроссовера пока не сообщалось, но ожидается, что новинка получит шикарный по качеству исполнения интерьер и соответствующий для эксклюзива ценник.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.