Наверх ↑
Свернуть ↑

На заводе Chrysler в обед курят марихуану и пьют пиво

18.07.2011 16:44

На американском телевидении прошли сюжеты демонстрирующие, как рабочие завода Chrysler в Трентоне курят марихуану и пьют пиво прямо во время обеденного перерыва. Интересно, что сотрудники одного из крупнейших автопроизводителей США уже не впервые попадаются в объективы телекамер в столь компрометирующих ситуациях. Аналогичная видеозапись, сделанная на другом заводе Chrysler и показанная каналом Fox 2 News прошлой осенью, стала причиной увольнения 13 рабочих.

Журналисты утверждают, что неоднократно выезжали на завод, чтобы посмотреть, что делают рабочие во время перерыва, и каждый раз замечали сотрудников Chrysler за подобными занятиями. Как поступят с новыми нарушителями трудовой дисциплины, пока не сообщается.

С точки зрения качества автомобилей Chrysler не принадлежит к лучшим маркам. По рейтингам авторитетного агентства J.D. Power, этот производитель держится в середине списка: из люксовых брендов он опережает, например, Audi, но уступает BMW.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.