Наверх ↑
Свернуть ↑

Немецкое качество для сердца вашего автомобиля

29.07.2011 11:15

Компания ООО «ФЛУСС ОЙЛ» тесно сотрудничает с единственной компанией-производителем в составе Концерна FUCHS ООО «Фукс Ойл» г. Ярославль и является поставщиком продукции на уральский рынок. Концерн FUCHS является пионером в разработке целого ряда новых технологий, например в области производства экологически безопасных смазочных материалов.

За последние несколько лет, опережая законодательные требования, концерн FUCHS разработал и предложил продукты, содействующие защите окружающей среды и рабочего места не только при их использовании, но и при утилизации. Утечки смазочных материалов и рабочих жидкостей в системы водоснабжения и почву могут вызвать загрязнение, поэтому FUCHS разработал смазочные материалы с быстрой биоразлагаемостью и, следовательно, большей совместимостью с окружающей средой. Основные области их применения - сельское и лесное хозяйство, строительство, водный транспорт. За высокую эффективность в деле охраны окружающей среды серии масел PLANTO присвоен экологический знак "Голубой Ангел". Около десяти лет ООО «Фукс Ойл» выпускает смазочно-охлаждающие жидкости для металлообработки, которые успешно применяются на многих промышленных предприятиях России. Также ООО Фукс Ойл занимается реализацией оригинальной продукции FUCHS, выпускаемой в Германии, Великобритании и других странах.

Смазочные материалы FUCHS, выпущенные в России, полностью соответствуют технологическим требованиям и высоким стандартам качества продукции немецкого концерна. Образцы всех производимых товаров проходят процедуру контроля качества в Германии; после получения официального одобрения происходит розлив масел, хранимых в специальных резервуарах. Продукты, подлежащие обязательной сертификации, такие как группа моторных масел, сертифицированы в соответствии с российским законодательством.
Мы приглашаем к сотрудничеству компании, которые осуществляют продажу ГСМ в розницу, замену всех автомобильных жидкостей и хотят зарабатывать больше денег.
Для этих целей нами разработана система скидок, исходя из приобретаемого количества продукции FUCHS и сроков оплаты.

МОТОРНЫЕ МАСЛА, ЖИДКОСТИ ДЛЯ АКПП, ПЛАСТИЧНЫЕ СМАЗКИ И ПАСТЫ, АНТИФРИЗЫ, СЕРВИСНЫЕ ПРОДУКТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ С НЕМЕЦКИМ КАЧЕСТВОМ И ПО РОССИЙСКИМ ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ.

— Вашу заявку мы готовы принять в удобном для Вас виде и формате данных;
— Вы получите квалифицированную консультацию по всем возникающим у Вас вопросам;
— Мы организуем доставку Вашего заказа до места разгрузки.
— Гибкая ценовая политика и грамотный менеджмент позволяют нам всегда находить компромиссы и идти вперед вместе с Вами
— Наша команда специалистов решит Ваши самые амбициозные задачи

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы по следующим телефонам:
343) 207-207-1, (922) 2222821, (950) 6364950
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 181/3
«ФЛУСС ОЙЛ» (FLUSS OIL)

comments powered by HyperComments

Комментарии

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.