Наверх ↑
Свернуть ↑

Депутат и его семья погибли в ДТП с машиной следователя

08.08.2011 11:54

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли депутат краевого Законодательного собрания Эдуард Алексеев и члены его семьи, а также следователь следственного управления Следственного комитета РФ по региону. Как сообщили в пресс-службе СК РФ, уголовное дело возбуждено по ч.5 ст.264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) Уголовного кодекса РФ.

В ведомстве пояснили, что ДТП произошло на федеральной трассе «Уссури» в районе с. Раздольное, где столкнулись внедорожник Toyota Land Cruiser Prado под управлением Э. Алексеева (в машине также находились его жена и сын) и Toyota Prius, за рулем которой находился сотрудник СК РФ. В результате аварии депутат, его жена и сотрудник СК России погибли на месте происшествия. Сын Э. Алексеева и пассажир, находившийся в салоне Toyota Prius, были доставлены в больницу. Несмотря на оказанную экстренную медицинскую помощь, член семьи депутата скончался. За жизнь пассажира Toyota Prius в настоящее время борются врачи.

autonews.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.