Наверх ↑
Свернуть ↑

С 15 августа в Екатеринбурге стартует всероссийское мероприятие "Внимание: Дети!"

11.08.2011 10:35

По статистике ГИБДД, примерно с середины августа число ДТП с участием детей всегда увеличивается. Для недопущения роста числа происшествий с несовершеннолетними с 15 августа в городе Екатеринбурге начнется всероссийское мероприятие «Внимание: Дети!». В Екатеринбурге в настоящее время проведено обследование улично-дорожной сети (УДС) возле всех школ города. По итогам проверки было выявлен 21 недостаток (отсутствие разметки, необходимость замены дорожных знаков). Было выдано 18 предписаний должностным лицам, ответственным за содержание УДС, составлено 2 административных материала по ст. 12.34 КоАП РФ (нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог), по ст. 12.33 КоАП РФ- 2 административных протокола (повреждение дорог), по ст.19.5 КоАП РФ- 3 административных протокола (невыполнение предписания).
В органы исполнительной власти и прокуратуру направлена информация о выявленных недостатках и сроках их устранения.
В срок до 25 августа будет производиться обновление дорожной разметки на пешеходных переходах, расположенных на маршрутах следования детей к образовательным учреждениям.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.