Наверх ↑
Свернуть ↑

Приморская прокуратура возобновила дело против главы краевого ГИБДД

15.08.2011 10:21

Прокуратура Приморья возобновила уголовное дело против главы краевого ГИБДД Александра Лысенко, подозреваемого в избиении стритрейсера.

В результате проверок обнаружилось, что следователь, ведший дело нарушил уголовно-процессуальный кодекс и сделал преждевременные выводы из ситуации.

Напомню, 25 мая видеорегистратор пострадавшего записал, как человек, похожий на Лысенко, избивал стритрейсера. Ролик попал в интернет – прокуратура завела уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».

Отмечу так же, что это не первый случай превышения полномочий полковником Лысенко. Девять лет назад он, во время очередного разгона митинга, избивал участников манифестаций, что был отстранен на время проведения проверок, однако позже, в результате закрытия уголовных дел «за отсутствием состава преступления», вернулся на службу.

Pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.