Наверх ↑
Свернуть ↑

В субботу "под колёсами" КАМАЗа погиб пешеход

15.08.2011 10:29

Сегодня в городе Екатеринбурге, около 7.50 минут, на автодороге Новокольцовская, 1 км (поворот на ул. Просторная) водитель автомобиля КАМАЗ, двигающийся со стороны города Екатеринбурга, допустил наезд на пешехода, находящегося на проезжей части. В результате дорожного происшествия пешеход, 64-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте.

В настоящий момент установлено, что водитель КАМАЗа следовал маршрутом движения Шадринск-Курган (где проживает сам и где стоит на учете автомобиль КАМАЗ). Со слов водителя, он заметил пешехода, который совершал переход в различных направлениях, принял меры к торможению, но наезда избежать не удалось.
Как поясняет супруга погибшего,  они вместе с мужем направлялись из Екатеринбурга в сад, на автомобиле Москвич. На крыше их автомобиля был прикреплен груз - пенопласт. При движении на 1 км автодороги, груз выпал на проезжую часть. Водитель транспортного средства остановился и стал собирать находившийся на дороге пенопласт. 


pogazam.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.