Наверх ↑
Свернуть ↑

Самый дешевый Volkswagen

15.08.2011 11:06

На автосалоне во Франкфурте, который откроется 13 сентября этого года, концерн Volkswagen может представить серийную (!) версию своего самого маленького автомобильчика под названием UP! По данным немецкого журнала AutoBild, новый UP! будет стоить в Германии всего 9500 евро, что практически автоматически гарантирует ему успех. Помимо того, что UP! станет одним из самых доступных городских автомобилей, он будет еще и одним из самых компактных – это должно понравиться жителям европейских городов, которые постоянно мучаются с поиском парковочного места. По предварительным данным, длина Volkswagen UP! составит меньше 3,2 м – компактнее него только двухместный Smart и Toyota iQ (последняя, правда, стоит в Германии от 12 500 до 17 400 евро, а за самый скромный Smart просят 10 190 евро).

Какие двигатели будут ставить под капот Volkswagen UP!, пока точно не известно. Ожидается, что модель получит двух- или трехцилиндровые агрегаты. А чуть позже обязательно появится и электрическая версия этой «малышки».

Как будет выглядеть внешне Volkswagen UP!, было известно уже давно. Но вот салон серийной машины оставался для всех большой загадкой. Как и ожидалось, внутри автомобиля за 9500 евро не будет каких-то излишеств, да и дизайн «внутренностей» весьма аскетичен. Но зато с безопасностью этого автомобильчика будет полный порядок, а в оснащение войдет не только кондиционер, но и музыкальная система и даже «навигация» (хотя многое из современных «наворотов» будет доступно лишь за доплату).

auto.mail.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.