Наверх ↑
Свернуть ↑

В заброшенном автосалоне найдены раритетные машины

16.08.2011 12:14
В канадском городе Онтарио один из дилерских центров BMW стоит закрытым вот уже 23 года, но в его недрах, как оказалось, хранятся новенькие автомобили прежних лет.

В канадском городе Онтарио один из дилерских центров BMW стоит закрытым вот уже 23 года, но в его недрах, как оказалось, хранятся новенькие автомобили прежних лет. Сквозь окна шоу-рума можно увидеть купе 6-й серии и «пятерку» образца 80-х годов, но утверждается, что это лишь малая часть «клада». Законсервированное здание имеет также подземную парковку, в которой стоят еще много люксовых баварских моделей.

Причина, по которой владелец бизнеса прекратил вести дела и бросил движимое и недвижимое имущество, никому не известна. По утверждению местных жителей, предприниматель в свое время уехал в Торонто, где также открыл салон BMW, просуществовавший до 2002 года.

Интересно, что брошенный дилерский центр не стал жертвой вандалов и машины сохранились в неизменном виде. Здание по-прежнему охраняется, и тем более кажется странным, что хозяин до сих пор не нашел применения помещению и машинам.

auto.mail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.