Наверх ↑
Свернуть ↑

Saab снова на грани пропасти

19.08.2011 09:47
Шведский производитель автомобилей Saab никак не может выбраться из долговой ямы. Более того, правительство самой Швеции приняло решение арестовать все счета компании до погашения задолженностей перед партнерами и сотрудниками.

 Шведский производитель автомобилей Saab  никак не может выбраться из долговой ямы. Более того, правительство самой Швеции приняло решение арестовать все счета компании до погашения задолженностей перед партнерами и сотрудниками.

Единственным выходом из ситуации видится поиск крупного инвестора, но готовых рисковать  компаний или людей сейчас нет. Те же китайские фирмы, называвшиеся наиболее вероятными покупателями Saab, приостановили переговоры по сделке.

Еще одним штрихом к печальной ситуации со шведским производителем автомобилей становится решение руководства компании не участвовать во Франкфуртском Автосалоне.

Pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.