Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбург опять «уходит под землю». На Белинского в яму провалился… грузовик

19.08.2011 10:09
Очередное ЧП с провалом грунта произошло в Екатеринбурге. Так, накануне вечером у дома №132 по улице Белинского (перекресток с улицей Фурманова) в образовавшуюся на дороге яму провалился грузовик «Богем».

 Очередное ЧП с провалом грунта произошло в Екатеринбурге. Так, накануне вечером у дома №132 по улице Белинского (перекресток с улицей Фурманова) в образовавшуюся на дороге яму провалился грузовик «Богем». Как передает корреспондент «URA.Ru», машина, которой управлял 25-летний водитель, подъехала к магазину для разгрузки. Когда грузовик остановился, под его задним колесом провалилась бехатоновая плитка. В результате машина завалилась набок. 

По данным ГИБДД, пострадавших в происшествии нет, грузовик получил незначительные повреждения.
 
Сейчас образовавшийся провал огорожен, на место происшествия уже выехали специалисты городской администрации. Они выяснят причины ЧП.
 
К слову, в прошлом году в яму, образовавшуюся на проезжей части на улице Малышева, угодил троллейбус. А месяцем ранее на трамвайной остановке «Цирк» на улице Куйбышева образовался провал глубиной не менее метра.
 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.