Наверх ↑
Свернуть ↑

Пьяный водитель задавил детей на пляже Владивостока

24.08.2011 10:03

Во Владивостоке нетрезвый водитель, совершая маневры на пляже, совершил наезд на двух детей, один из которых получил травму. Семилетнего мальчика и девочку шести лет с трудом вывели из шока. Водитель задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Две жительницы Эгершельда со своими детьми отдыхали на пляже по соседству с шумной компанией мужчин, приехавших на автомашине Toyota Probox. Дети находились у моря на пляжном коврике и ужинали, когда водитель отъезжающей иномарки забуксовал и поехал задним ходом в их сторону, передает приморский телеканал ОТВ.

К приближающейся машине бросилась одна из родительниц и другие отдыхающие. Женщина стучала по кузову, но водитель не слышал и продолжал движение до тех пор, пока дети не оказались под машиной.

В результате происшествия девочка получила ушиб, мальчик отделался испугом. Малышей извлекли из-под машины, укутали и поместили в помещение сауны на пляже, чтобы снять озноб от шока. На место происшествия вызвали скорую помощь и полицию.

Врачи дали детям успокоительное и отправили домой. Водитель задержан. Установлено, что в момент происшествия он был пьян. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела. Как рассказали друзья задержанного, до аварии мужчина кодировался и не выпивал несколько лет.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.