Наверх ↑
Свернуть ↑

За штрафной квитанцией автолюбители-нарушители теперь будут ходить на почту

25.08.2011 10:52

Ежедневно на Екатеринбургский почтамт теперь приходит 500 уведомлений, которые необходимо доставить автолюбителям-нарушителям ПДД.

Как ранее сообщал «Новый Регион», теперь на нескольких участках уральской столицы заработали видеофиксаторы, регистрирующие нарушение правил дорожного движения. Информация с них поступает в Центр автоматизированной фиксации нарушений ПДД.

Протоколы об административном правонарушении от «электронных инспекторов» автолюбителям придется получать в отделениях почтовой связи – заказными письмами.

«На сегодняшний день нашими сотрудниками доставлено адресатам более 2000 уведомлений о нарушениях ПДД на проезжей части, – сообщила заместитель начальника Екатеринбургского почтамта Светлана Пиманова».

Напомним, стационарные комплексы фиксации нарушений ПДД в Екатеринбурге появились на улице Металлургов (в районе пересечения с Викулова) – здесь поставлены по три камеры на каждую полосу (всего шесть). Также шесть камер появились на дублере Сибирского тракта – в районе ТРЦ «Гулливер», еще пять на улице Челюскинцев, в районе пересечения с ул. Мамина-Сибиряка. А наибольшее количество фиксаторов установили около пешеходного перехода и АЗС на Новокольцовском тракте (всего 8 камер, по одной на каждую из четырех полос). Пока они фиксируют только превышение автомобилистами скорости движения, но вскоре количество отслеживаемых нарушений увеличится, как и число самих видеофиксаторов в городе.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.