Наверх ↑
Свернуть ↑

Сожженные в Москве Maserati и BMW X6 принадлежат главреду модного журнала. Задержаны подозреваемые

26.08.2011 11:07

Автомобили Maserati и BMW X6, сожженные на юге Москвы минувшей ночью, принадлежат главному редактору модного журнала Night Style Аннэтэс Рудман, передает "Газета.ru" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Владелица иномарок в настоящее время находится за границей, полицейские сообщают о троих задержанных.

Напомним, 25 августа на охраняемой стоянке на Люсиновской улице у дома 53 вандалы при помощи легко воспламеняющейся жидкости подожгли автомобили Maserati Quattro Porte и BMW 5 Series, сообщал "Интерфакс". Однако "Газета.ru" уточняет, что вторым автомобилем был не седан 5 Series, а спортивный внедорожник BMW X6. Неизвестные забросали автомобили бутылками с зажигательной смесью, в результате пламя полностью уничтожило BMW, а у Maserati выгорел капот. Сумма ущерба составила 10 миллионов рублей. Другие машины, находившиеся рядом, огнем не задело.

Обе роскошных иномарки принадлежат главному редактору глянцевого журнала Night Style Аннэтэс Рудман. Тематика ее журнала – клубная ночная жизнь в Москве и Санкт-Петербурге.

Полицейские уже задержали троих подозреваемых. У них изъята одежда, на которой могут быть следы зажигательной смеси. Проводится экспертиза, ее результаты будут известны через 10 дней.

У одного из задержанных было при себе удостоверение помощника депутата. Другой подозреваемый, по сведениям издания Life News, ранее работал сотрудником службы безопасности бывшего мужа Рудман Павла Рыченкова, вице-президента "Связьбанка", который подарил ей оба автомобиля.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.