Наверх ↑
Свернуть ↑

В Тольятти в "Жигулях" взорвался газовый баллон - водителю оторвало голову

31.08.2011 10:58

В Самарской области во вторник в автомашине "Жигули" взорвался газовый баллон. Водитель погиб, причины взрыва устанавливаются, сообщили "Интерфаксу" в городской спасательной службе.

Трагедия произошла в Тольятти на пересечении улиц Победы и Комсомольская. По неизвестной причине взорвался газовый баллон в автомобиле "ВАЗ 2104". По данным "Интерфакса", машина ездила на газу. В результате взрыва баллона водителю оторвало голову. В тоже время у областного портала "Волга Ньюс" другие сведения: в "четверке" взорвался газовый баллон, предназначенный для дайвинга. В результате взрыва автомобилю пробило крышу, рассказал изданию источник в службе спасения.

Машина остановилась не сразу и двигалась до тех пор, пока не врезалась в дерево. На месте взрыва работают пожарные, спасатели и следователи.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.