Наверх ↑
Свернуть ↑

В личном гараже президента "АвтоВАЗа" нет отечественных машин - только Nissan GT-R и Volvo

31.08.2011 11:01

Президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров, отвечая на вопросы он-лайн конференции на сайте "Газеты.ru", рассказал, что владеет автомобилями Volvo и роскошным спорткаром Nissan GT-R. По словам Комарова, последний автомобиль он приобрел недавно по рекомендации коллег.

Как уточняет РИА "Новости", стоимость такой машины начинается от 4 млн 350 тыс. рублей. Президент "АвтоВАЗа" также владеет машиной Volvo, которая досталась ему по наследству от отца. Пользуется он и продукцией "АвтоВАЗа" - в частности, служебным семиместным универсалом Lada Largus.

Напомним, Largus – первый совместный проект "АвтоВАЗа" и Альянса Renault Nissan, старт продаж этого автомобиля намечен на лето 2012 года. Цена фургона составит от 310 тысяч рублей, универсала – от 342 тысяч. В базовой комплектации нет гидроусилителя руля и ABS, а кондиционер и аудиосистему будут устанавливать только на топ-версию – "Люкс плюс".

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.