Наверх ↑
Свернуть ↑

Скандал в Екатеринбурге: «Высокопоставленных» детишек в школу провожает ГАИ

01.09.2011 15:54

День знаний в Екатеринбурге начался со скандала, фигурантом которого стали полицейские и представители власти. Горожане уличили экипаж ГИБДД в сопровождении дорогостоящего автомобиля, который при этом нарушал правила дорожного движения.

Как передает корреспондент «Нового Региона», видео под названием «Как чиновники возят детей в школу» появилось сегодня на одном из городских Интернет-порталов. Пользователь под ником «KastingoS» рассказывает, что выезжал сегодня утром на работу и заметил на улице Родонитовой экипаж ГИБДД № 3-802 с включенными проблесковыми маячками. Автомобиль гаишников сопровождал дорогостоящую «BMW 745Long» с номером А055АА96.

«На видео экипаж, что-то злобно взвопил в матюгальник на серебристую четырнадцатую (ВАЗ-2114), тот быстренько прижался вправо. Потом «тандем» начал объезжать стоявшие перед пешеходным переходом автомобили по встречной полосе, попутно чуть не задавив девушку и не забыв при этом «крякнуть»», – говорит автомобилист.

По его словам, после этого «кортеж» объехал небольшой затор перед улицей Шварца, опять же, по встречной полосе и, воткнувшись в середине пробки, припарковался около дома на Шварца 4. «К сожалению, дальнейшее на видео невидно, но из этой BMW вышла парочка дяденек в костюмах, а потом в автомобиль сел школьник по виду 2-3 класс. После этого они поехали в таком же режиме, но в другую сторону», – отмечает горожанин.

Сейчас участники форума гадают, кому же принадлежит иномарка, которую с таким рвением сопровождали гаишники, нарушая правила дорожного движения. Однако ни у кого нет сомнений, что пассажирами в «BMW 745Long» были представители власти.

nr2.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.