Наверх ↑
Свернуть ↑

Пьяный полицейский, обгоняя "КамАЗ", заехал под колеса - его невеста погибла

01.09.2011 16:30

Лейтенант полиции Зеленограда Иннокентий Джога нетрезвым сел за руль и спровоцировал ДТП, в котором погибла его невеста. Сам полицейский легко отделался, получив после столкновения с грузовиком лишь ушибы, пишет "Московский комсомолец".

Авария произошла на 86-м километре Новорязанского шоссе в ночь на вторник. Полицейский за рулем своей Toyota Camry мчался по трассе вместе с 20-летней девушкой Ириной. При обгоне "КамАЗа" с прицепом иномарку занесло правой стороной под многотонную фуру. В результате тяжелых травм Ирина, которая, по информации "МК", была невестой Джоги, скончалась на месте. Сам он отделался ушибами.

Установлено, что полицейский был пьян, кроме того, находился под действием противопростудных лекарств. Весь день перед аварией Иннокентий и Ирина провели в компании друзей, отмечая встречу спиртными напитками, а вечером отправились в магазин за "добавкой". Во время этой поездки и разыгралась трагедия.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ. Джога числится на должности инспектора вневедомственной охраны при УВД по Зеленограду.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.