Наверх ↑
Свернуть ↑

В поселке Калиновка погиб ребенок-велосипедист

02.09.2011 10:27

Как сообщает инспектор по пропаганде ГИБДД г.Екатеринбурга, Чебыкина Елена, вчера, 1 сентября, в 18.40 в посёлке Калиновка, на улице Мурзинской,28 погиб 5-летний ребенок.
Водитель Газели двигался по дворовому проезду улицы Мурзинская,  навстречу автомобилю двигался мальчик на велосипеде. Следом за ребенком шел его отец. По предположительной версии сотрудников ГИБДД, произошло боковое касательное столкновение с велосипедистом, когда мальчик поравнялся с Газелью. В результате чего, ребенок упал, и получил травмы головы, несовместимые с жизнью. Прибывшая на место происшествия бригада скорой медицинской помощи,  диагностировала смерть мальчика.  Отметим, что на самой Газели внешних следов столкновения и наезда на велосипедиста не обнаружено. Колеса автомобиля отправлены на экспертизу. Факт ДТП устанавливается следствием.
Напомним, что в городе Екатеринбурге проходит рейд «Внимание: дети!».  Сотрудники городской Госавтоинспекции обращаются к родителям, чтобы в первые недели учебного года уделяли огромное значение безопасности своего ребенка на проезжей части, не оставляли детей до 7 лет без присмотра.  Водителям следует настроиться на то, что в городе с началом учебного года,  появилось большое количество детей, и их поведение на дороге зачастую непредсказуемо.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.