Наверх ↑
Свернуть ↑

Столичные гаишники поймали фигуриста Авербуха и скрутили с его спорткара номера

19.09.2011 10:45

Илья Авербух, известный фигурист, призер олимпийских игр, был оштрафован сотрудниками столичной ГАИ на 500 рублей за нарушение ПДД. Как сообщила сегодня пресс-служба московского управления МВД, за езду с копией полиса ОСАГО.

Спорткар Audi R8 Авербуха был остановлен инспекторами в четверг поздно вечером на улице Большая Дмитровка, неподалеку от московского ресторана "Нобу", где проходила вечеринка в честь приезда в столицу легендарного певца Брайна Ферри, сообщает "Комсомольская правда". При проверке документов у фигуриста не оказалось при себе полиса ОСАГО и вместо страховки он предъявил инспекторам цветную копию документа.

За отсутствие оригинала страховки Авербуху выписали квитанцию о штрафе на 500 рублей и сняли с его машины номера, передает "Интерфакс". "Он расписался в протоколе, никаких несогласий или возражений в отношении действий сотрудников ГИБДД водитель автомобиля не высказал", - сказал сотрудник пресс-службы полиции.

В тоже время КП сообщает, что гаишники были шокированы тоном, в котором спортсмен с ними разговаривал. Сам же Авербух, как пишут СМИ, объяснил, что ездил с копией, которую ему выдали страховщики, поскольку недавно потерял оригинал.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.