Наверх ↑
Свернуть ↑

Экипаж Range Rover победил в ралли «Уральская Жуть»

19.09.2011 11:53

3 сентября в Екатеринбурге состоялось ралли «Уральская жуть» среди известных свердловских бизнесменов.

В Свердловской области прошли соревнования под многообещающим названием «Уральская Жуть», представляющие из себя состязания по ралли, стрельбе, багги и драг-рэйсингу «в одном флаконе».

В конкурсе участвовали 14 экипажей, как любителей, так и профессионалов, на своих автомобилях. К слову, среди профи был известный раллист Алексей Петров.
Победил в соревновании экипаж Range Rover (Балакин Григорий и Денис Панфилов).
Автомобиль проявил самые лучшие внедорожные характеристики среди других внедорожников и спорткаров.

Стартовали участники в 9 утра с автодрома в Пышме, а завершилось ралли уже вечером, у торговой галереи Luxury, напротив клубного дома «Тихвин».
Гонка состояла из нескольких этапов. Первым был заезд на личных автомобилях участников. Водитель и штурман должны были проехать по определенному маршруту, прописанному организаторами. Следующий этап – «Дозор» - в Старопышминске, в заброшенном здании, нужно было найти 10 меток, сфотографировать их и показать судьям. После этого гонщиков ждала поездка на профессиональных раллийных автомобилях в роли штурманов. Им нужно было обращать внимание на дорожные знаки, маршрут и другие детали, а затем отвечать на вопросы судей. Четвертый этап – гонка на багги по бездорожью, а после этого – соревнования по стрельбе из мелкокалиберного оружия. Заключительным этапом стал драг-рейсинг на дистанции 400 метров, так любимый многими гонщиками.
По результатам всех раундов был выявлен победитель.

Организатор мероприятия - бизнесмен и любитель автомобилей Евгений Мак, представляющий команду iGi Max – отметил, что шоу прошло в очень теплой и дружеской атмосфере. Интересно, что мероприятие было организовано без участия спонсоров. Евгений и его команда iGi Max надеются, что шоу станет ежегодным.

 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.