Наверх ↑
Свернуть ↑

За сутки в Екатеринбурге произошло 173 ДТП, 9 человек пострадало

22.09.2011 13:14

В 08:00 по ул. Походная,66 водитель автомашины ВАЗ-2112 превысил скоростной режим, не справился с управлением и допустил наезд на 46-летнего мужчину, который стоял на остановочном комплексе. После наезда на пешехода водитель автомашины  врезался  в дерево. В результате ДТП, пешехода с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом колена госпитализировали в 24 ГКБ.
В 08:40 возле дома № 134 по ул. Бебеля 28-летний водитель автомашины ВАЗ-21140, стаж вождения 3 месяца, допустил наезд на пешехода. 57-летняя женщина, неожиданно для водителя, вышла на проезжую часть из-за стоящего транспорта.  В результате ДТП пешехода с переломом ребер госпитализировали в 23 ГКБ.
В 11:40 во дворе дома №135 по ул. Луначарского 26-летний водитель автомашины Honda Civic не предоставил преимущество в движении пешеходу и допустил на него наезд. В результате ДТП 78-летний мужчина с ушибами и ссадинами лица госпитализировали в 36 ГКБ.
В 13:30 на ул. Шефская,1 водитель автомашины  NISSAN не учел дистанцию и допустил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-21102, РЕНО и ВАЗ-21099. Все автомашины стояли на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора. В результате ДТП пострадал водитель автомашины РЕНО, с ушибом шейного отдела позвоночника  его госпитализировали в 36 ГКБ. Водитель автомашины NISSAN водительское удостоверение не получал.
В 17:41 на ул. Учителей женщина-водитель (стаж 5 месяцев)  на автомашине Hyundai при выезде с прилегающей территории не предоставила преимущество в движении мопеду и  допустила с ним столкновение. В результате ДТП пострадал 31-летний водитель мопеда. С ушибом правого бедра он госпитализирован в 23 ГКБ.
В 20:30 во дворе дома № 52 по ул. Библиотечная водитель автомашины Subaru при движении задним ходом допустил наезд на пешехода. В результате ДТП 70-летнюю женщину с переломом шейки бедра, переломом ключицы госпитализировали  в 36 ГКБ.
В 01:15 на 10 км. ЕКАД 47-летний водитель автомашины Volvo, стаж вождения 28 лет, допустил наезд на пешехода. 37-летний мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешехода с переломом основания черепа, тупой травмой живота и ушибом головного мозга госпитализировали в 36 ГКБ.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.