Наверх ↑
Свернуть ↑

На Новокольцовском тракте Toyota столкнулась с трактором

28.09.2011 10:36

27 сентября в 12:20  на 1 километре Новокольцовской автодороги произошло столкновение двух машин, сообщает Управление ГИБДД области. Автомобиль Toyota, под управлением водителя 33 лет, двигался по Новокольцовской автодороге со стороны аэропорта Кольцово в сторону  Екатеринбурга. При перестроении в левый ряд со средней полосы движения водитель не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с прицепом трактора Т-150, который двигался в попутном направлении. Трактор с прицепом перевозил дорожный каток.
В результате ДТП пострадал водитель и пассажиры автомобиля Toyota. Водитель с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга госпитализирован в городскую больницу 36, 60-летняя пассажирка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом костей носа и переломом груди – городскую больницу 23, 59-летний пассажир с закрытым переломом грудной клетки – городскую больницу 23. Причину  ДТП установит дознание.
Фото предоставлено отделом пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.





pogazam.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.