Наверх ↑
Свернуть ↑

Посмотри на новый Ford Mondeo

10.01.2012 15:20

Ford представил первые официальные фотографии своей новой модели Fusion, предназначенной для рынка США. Этот автомобиль не надо путать с «нашим» Fusion, который построен на платформе Fiesta. Оказывается, в США это имя используется для большого седана. Но и это еще не все - американский Ford Fusion нового поколения будет продаваться у нас как… Mondeo.

Как и ожидалось, внешне Fusion/Mondeo будет похож на концепт Evos, который был показан несколько месяцев назад – судя по всему, в этом стиле будут сделаны все модели Ford в ближайшие несколько лет. Интересно, что Ford Fusion будет продаваться в США в трех версиях – помимо машин с бензиновыми моторами, в продажу поступит гибрид и даже подзаряжаемый от розетки гибрид. Последний будет иметь самый низкий расход топлива, хотя цена такой машины окажется наиболее высокой.

Если говорить о бензиновых моторах, то базовыми на рынке США станут версии с 2,5-литровым движком мощностью 170 л.с. или с 1,6-литровым турбированным агрегатом (180 л.с.). Кроме того, появится новейший 2,0-литровый двигатель с наддувом, который станет выдавать 240 л.с. Но сразу надо сказать – европейские Mondeo получат несколько иную линейку моторов.

Продажи Ford Fusion в США начнутся в конце этого года. Ну а европейцы смогут увидеть свой Mondeo только в сентябре на автосалоне в Париже.

automail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.