Наверх ↑
Свернуть ↑

В Porsche представили Cayman S с 2-мя миллионами фото друзей из Facebook

20.01.2012 15:40

Компания Porsche отметила появление более двух миллионов подписчиков своей официальной страницы в «Фейсбуке» специальной версией спорткара Cayman S, на кузов которого нанесены портреты всех «френдов» автопроизводителя в этой социальной сети.

Пользователи могут найти свою фотографию на машине на специальном сайте или увидеть автомобиль живьем в музее марки в Штутгарте, где он будет выставлен с 27 января текущего года. В самой немецкой компании пользоваться «Фейсбуком» сотрудникам было запрещено в октябре 2010 года. Руководство объяснило это риском промышленного шпионажа. В «Порше» посчитали, что иностранные разведывательные службы могут следить за работниками компании, выкладывающими информации о работе производителя в социальные сети или на любые другие сайты.


comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.