Наверх ↑
Свернуть ↑

Пресс-релиз ГИБДД г. Екатеринбурга

09.10.2012 13:49
8 октября 2012 года на 346 км. автодороги Пермь-Екатеринбург произошел наезд автомашины ВАЗ-2107 на стоящую на обочине ГАЗ-3302. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель «семерки».
Установлено, что грузовая Газель стояла припаркованная на обочине проезжей части. Автомашина находилась в технически неисправном состоянии, и ее водитель ждал техпомощь. В это время со стороны г. Екатеринбурга в сторону г. Первоуральск двигалась автомашина ВАЗ-2107. Как пояснил пассажир «семерки», водитель находился в уставшем, сонном состоянии, вследствие чего, по–видимому, и произошел наезд на стоящую Газель. Удар пришелся левой стороной автомашины. «Легковушка» получила значительные механические повреждения. От полученных травм на месте происшествия скончался 31-летний водитель ВАЗ-2107. Ехавший с ним рядом пассажир, 30-летний мужчина, с ЗЧМТ и СГМ был доставлен в больницу г. Первоуральска.
Водительский стаж погибшего составил 3,5 года.
По данному происшествию будет проведено расследование.
Фото с места ДТП ГИБДД г. Екатеринбурга 
 

 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.