Наверх ↑
Свернуть ↑

Город из резины появится в центре столицы Урала

19.10.2012 18:33
В грядущую субботу в центре можно будет побывать в городе из резины. Все постройки этого города: скамейки, высотные здания, стены города и даже танцевальная площадка будут сконструированы из зимних колес.

Екатеринбуржцы в преддверие смены автомобильного сезона построят город из зимних колес.
В грядущую субботу в центре можно будет побывать в городе из резины. Все постройки этого города: скамейки, высотные здания, стены города  и даже танцевальная площадка будут сконструированы из зимних колес. 
Город будут населять необычные жители: прыгуны-гиганты  в специальной обуви на резиновой платформе, взлетающие на несколько метров над землей. 
«Проходящие и проезжающие мимо водители смогут вспомнить о том, что пора переобувать автомобили, менять летнюю резину на зимнюю», - рассказывают представители организатора - шинный центр «Юмакс» - Pirelli KeyPoint,  которые предоставят для мероприятия шины премиум-класса фирмы Pirelli.
В необычном городе пройдет танцевальный батл. Танцуя перед судьями, команды поборются за главный приз - 10000 рублей - и несколько десятков подарков, среди которых сертификаты в магазины и билеты в кино. В мероприятии примет участие более 100 уличных танцоров, а также велосипедисты, роллеры, исполнители рэпа.
Также жители города проведут флешмоб, в котором примут участие танцоры, музыканты, автолюбители, просто прохожие - из людей и шин будет создано гигантское движущееся колесо (танцоры будут двигаться по кругу, перепрыгивая через шины, делая сальто, стойки на руках).
Планируется, что для строительства города будет использовано более 30 колес. Перерезать красную ленточку и открывать новый сити-центр будут в прыжке длиной более 1 метра.
Мероприятие пройдёт 20 октября с 14.00 до 18.00.
Место проведения: площадь около памятника Татищеву и де Геннину.
comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.