Наверх ↑
Свернуть ↑

Chevrolet запускает полноразмерный Camaro Hot Wheels®Edition

01.11.2012 13:29
Первый в истории серийный автомобиль, стилизованный под игрушечную машинку Hot Wheels
ЛАС-ВЕГАС – Мечта миллионов фанатов игрушек Hot Wheels® всех возрастов станет реальностью: в начале следующего года в продаже появится стилизованный под игрушку Chevrolet Camaro Hot Wheels® Edition. Впервые в истории будет предлагаться полноразмерный серийный автомобиль Hot Wheels®.
Пакет Blister и оранжевый гоночный трек в комплектацию не входят.
«Многие из нас выросли с игрушками Hot Wheels,— сказал Крис Перри (Chris Perry), вице-президент по маркетингу Chevrolet.— Благодаря особой серии Camaro автолюбители всех возрастов смогут вспомнить детство и сесть за руль уже настоящего, полноразмерного Hot Wheels».
Дебют Camaro Hot Wheels® Edition состоялся 29 октября на выставке SEMA (Specialty Equipment Market Association) в Лас-Вегасе. Ограниченная серия Camaro Hot Wheels® Edition появится в первом квартале 2013 года — и как в случае с коллекционными игрушками, по образу и подобию которых был создан автомобиль,— кто не успел, тот опоздал.
«Прошло уже около 20 лет с тех пор, как я начал создавать автомобили для Hot Wheels, и теперь у меня появится возможность уехать на одной из таких "игрушек" домой,— заявил Феликс Холст (Felix Holst), вице-президент по дизайну Mattel Wheels Division.— Лично я с нетерпением жду того момента, когда смогу открыть ворота своего гаража и увидеть там самый что ни на есть Camaro Hot Wheels».
В облике Camaro Hot Wheels® Edition фанаты Hot Wheels узнают свою любимую «игрушку»: кузов автомобиля выполнен в насыщенном синем цвете металлик с графическими акцентами, колесные диски получили красную окантовку. В результате получился настоящий Hot Wheels.
Camaro Hot Wheels® Edition с кузовом купе будет комплектоваться двигателем V8 в паре с механической или автоматической коробкой передач. Автомобиль сочетает в себе элементы дизайна спортивного Camaro ZL1 и кузов, окрашенный в цвет Kinetic Blue с уникальной графикой. Особенности дизайна внешнего вида:
-  Задний спойлер ZL1 (купе);
-  Верхняя решетка радиатора ZL1;
-  Пакет Ground Effects, включая передний сплиттер и обтекатели порогов дверей;
-  Черные 21-дюймовые колесные диски с красной окантовкой;
-  Двухцветный капот с матовым покрытием и графика Blackout на стеклах задних фонарей;
-  Графика Flame на крыльях;
-  Логотипы Hot Wheels на решетке радиатора и крышке багажного отделения.
Сиденья обиты кожей черного цвета с красной и черной прострочкой; передние сиденья с тесненным логотипом Hot Wheels. Приборная панель и вставки дверей выполнены в черном цвете, а фирменная «пламенная» эмблема Hot Wheels находится на каждой двери. Hot Wheels® Edition также отличается наличием облицовок порогов проемов дверей и напольными ковриками с логотипом Camaro и красной окантовкой.
Camaro Hot Wheels® Edition с механической коробкой передач оснащается двигателем 6,2 л V8 мощностью 432 л. с. (318 кВт) и крутящим моментом 569 Н•м. Двигатель модификаций с автоматической коробкой передач будет развивать мощность 405 л. с. (298 кВт) и крутящий момент +556 Н•м. Последний оснащен системой отключения цилиндров.
КОРОТКО О ГЛАВНОМ. В 1968 году модель Custom Camaro в масштабе 1:64 была одним из 16 оригинальных игрушечных автомобилей Hot Wheels. Она и по сей день остается одним из самых ценных экземпляров среди коллекционеров Hot Wheels.
Hot Wheels является зарегистрированной торговой маркой Mattel, Inc. Все права защищены.
Купить легендарный Chevrolet Camaro вы можете уже сейчас в автоцентрах «Автобан» и «Автобан-Запад» в «заряженной» модификации - Camaro 2SS с 6.2-литровым двигателем мощностью 405 л.с по цене 2 690 500 рублей!
Новость предоставлена официальными дилерами Chevrolet «Автобан» и «Автобан-Запад». Предложение не является публичной офертой. Условия продажи автомобилей уточняйте в автоцентрах:
Екатеринбург, ул. Металлургов, 67
тел.: (343) 231-77-77
Екатеринбург, ул. Щербакова, 144
тел. (343) 216-33-00
 

 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.