Наверх ↑
Свернуть ↑

3 ноября прошёл этап конкурса Мисс pogazam.ru 2012 в Лазертаг.

05.11.2012 17:54
Из 66 зарегистрированных участниц на это соревнование пришло около половины девушек. Организаторы разделили их на три группы. Пока участницы одной из групп расстреливали своих конкуренток из лазерных «пушек», остальные девушки фотографировались с боди- и фейс-артом.

Из 66 зарегистрированных участниц на это соревнование пришло около половины девушек.  Организаторы разделили их на три группы. Пока участницы одной из групп расстреливали своих конкуренток из лазерных «пушек», остальные девушки фотографировались с боди- и фейс-артом.

Участницы из трёх групп, показавшие наилучшие результаты в игре, вошли в четвёртую группу и сыграли повторно с сильнейшими. В тройку лидеров вошли:
Мишкина Елена, Позднякова Мария и Башкарова Елена. Каждая из них получила 400 баллов к голосованию на сайте помимо подарочных сертификатов от Лазертаг-арены «Портал-66».  

Позднякова Мария стала абсолютной победительницей этих соревнований и получила подарочный сертификат на обучение верховой езде от конного клуба «Тандем». Остальные девушки, принявшие участие в этом этапе, получили по 250 баллов.

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.