Наверх ↑
Свернуть ↑

Пресс-релиз ГИБДД г. Екатеринбурга

06.11.2012 15:45
Сегодня, 6 ноября, в 08ч.15мин. на ул. Крестинского, 40 водитель автомашины ВАЗ-211340, двигаясь в сторону ул. Родонитовая, на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 62-летнего мужчину
Сегодня,  6 ноября, в 08ч.15мин. на ул. Крестинского, 40  водитель автомашины ВАЗ-211340, двигаясь в сторону ул. Родонитовая, на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 62-летнего мужчину, который переход проезжую часть  слева направо по ходу движения транспортного средства.
Удар был такой силы, что пешехода отбросило на полосу встречного движения, где он упал под колеса автомашины ЗАЗ-Шанс. Водитель иномарки успел среагировать на происходящее  и затормозить, в результате чего пешехода он не переехал. 
В состоянии комы пострадавший мужчина был госпитализирован в 24 ГКБ. 
В данном дорожно-транспортном происшествии очевидна вина водителя ВАЗ-211340, который при приближении к пешеходному переходу не снизил скорость и остановился, чтобы пропустить пешехода, 
По-видимому, водитель надеялся, что пешеход быстро перейдет дорогу, а он проедет «зебру», не снижая скорости. Однако, нарушение всем известного правила, привело с тяжелым последствиям. 
По данному происшествию будет проведено дознание.
Фото и видео с места ДТП ГИБДД г. Екатеринбурга

 

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.