Наверх ↑
Свернуть ↑

Chevrolet помогает родителям выбрать первый автомобиль для своего ребенка

13.11.2012 15:38
- Chevrolet рекомендует: выбирайте для своих детей автомобили с высоким уровнем безопасности;
- Пилот Ален Меню (Alain Menu), участник заездов WTCC, помогает выбрать автомобиль для начинающих автолюбителей.

-    Chevrolet рекомендует: выбирайте для своих детей автомобили с высоким уровнем безопасности;
-    Пилот Ален Меню (Alain Menu), участник заездов WTCC, помогает выбрать автомобиль для начинающих автолюбителей.

При покупке своего первого автомобиля молодые водители обращают внимание на стиль, информационно-развлекательные системы и динамику; родители же, приобретая автомобиль для своего ребенка, в первую очередь думают о безопасности, эксплуатационных расходах и надежности транспортного средства.

Желание сразу же сесть за руль мощного спортивного автомобиля понятно, однако молодым водителям, которые не обладают достаточным опытом вождения, лучше начать с небольшого городского автомобиля. Это отличный выбор, который понравится юным автолюбителям и при этом не сильно ударит по бюджету их родителей из-за низких эксплуатационных расходов.

«До 22 лет я ездил на машине своих родителей, но в те времена автомобили не были такими безопасными, как Chevrolet, на котором я езжу сейчас»,— говорит пилот команды Chevrolet WTCC Ален Меню.

«Сама по себе скорость не представляет никакой опасности, но когда вы находитесь за рулем автомобиля, нужно быть предельно внимательным, особенно в городе и при движении в темное время суток.

Независимо от того, участвую ли я в гонке или еду в автомобиле со своей семьей, безопасность для меня превыше всего. Как отец я знаю, какую важную роль играют системы безопасности, и настоятельно рекомендую родителям уделять этому аспекту большое внимание при покупке первого автомобиля для своего ребенка».

Пять советов Chevrolet по покупке автомобиля для юных автолюбителей

Безопасность
Выбирайте автомобили с подушками безопасности, антиблокировочной системой и натяжителями ремней безопасности. Современные автомобили оснащаются боковыми шторками безопасности и дополнительными подушками безопасности для защиты грудной клетки и таза, а также электронной системой стабилизации курсовой устойчивости. Если ваши финансовые возможности позволяют, делайте свой выбор в пользу автомобилей, которые получили четыре или пять звезд от независимой организации Euro NCAP, занимающейся оценкой безопасности новых автомобилей. Результаты краш-тестов представлены на веб-сайте Euro NCAP.

Оборудование
Ознакомьтесь со списком стандартного оборудования, которым оснащен автомобиль и убедитесь в том, что он отвечает потребностям вашего ребенка. Существует много аспектов, на которые следует обратить внимание: например, объем багажного отделения, удобное сиденье или спутниковая навигация.

Уровень расхода топлива
«Больше» не всегда значит «лучше». Чем больше автомобиль, тем больше топлива он расходует. Если вам необходим автомобиль для поездок в школу или на занятия спортом, то в целях экономии вам нужен автомобиль с низким расходом топлива.

Предпродажная проверка

Оценить внешний вид автомобиля с пробегом довольно просто, однако более важно оценить его техническое состояние. Воспользуйтесь услугами квалифицированного технического специалиста и проведите предпродажную проверку, чтобы убедиться в том, что тормозная система и другие компоненты автомобиля исправны. Все автомобили Chevrolet соответствуют строгим стандартам производителя, предъявляемым ко всему, начиная от двигателя и заканчивая лакокрасочным покрытием.

Затраты
Перед покупкой автомобиля сообщите молодому водителю о всех финансовых аспектах — от страхования до ежемесячных расходов. Вне зависимости от того, какой автомобиль вы собираетесь приобрести, он должен вписываться в ваш семейный бюджет. Вашему автомобилю понадобится техническое обслуживание, поэтому обратите внимание на связанные с этим расходы.

Компактные автомобили — то, что нужно!
Многие молодые водители сталкиваются с проблемой выбора размера автомобиля. Компактный Chevrolet Aveo разрушает стереотип о том, что небольшие автомобили либо утилитарны, либо практичны, или приходится выбирать между премиальностью и практичностью. Aveo отличается превосходным дизайном и практичностью пятидверного автомобиля и оснащен современными информационно-развлекательными системами. Chevrolet Aveo получил пять звезд от организации Euro NCAP, что делает его одним из лучших и безопасных автомобилей в своем классе.

Если вам необходим более крупный автомобиль, присмотритесь к Chevrolet Cruze, Captiva, Orlando и Malibu — они все получили оценку пять звезд в рейтинге безопасности Euro NCAP.
Стать обладателем нового Chevrolet Вы можете в автоцентрах «Автобан» и «Автобан-Запад» уже сейчас. Автомобили есть в наличии с ПТС! Только в ноябре Вас ждут специальные бонусы, подарки и выгодные условия покупки!

Более подробно об условиях покупки и ценах Вы можете узнать у консультантов автоцентров:
«Автобан-Запад»: г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67, тел.: (343) 231-77-77
«Автобан»: г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 144, тел. (343) 216-33-00
www.chevrolet.avtoban.biz

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.